» » Юморист Геннадий Ветров во второй раз стал отцом

Юморист Геннадий Ветров во второй раз стал отцом

Сегодня ночью юморист Геннадий Ветров во второй раз стал отцом. В одной из клиник Москвы у него родилась дочь, которую назвали Марией. Роженица и ребенок чувствуют себя хорошо.

Юморист Геннадий Ветров во второй раз стал отцом



Третья супруга Ветрова, Оксана Вороничева, впервые познала радость материнства, в отличие от юмориста, у которого уже есть взрослая дочь, Ксения, от первого брака.
История любви молодых родителей началась в небе. В то время Оксана работала стюардессой и сразу привлекла внимание Ветрова, который предложил девушке встретиться на земле. В 2014 году пара сыграла свадьбу.
Напомним, первой супругой Геннадий была бизнесменша Анастасия Смолина, после нее он женился на своей ассистентке Карине Зверевой.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-06-2016, 22:52
Просмотров новости: 412
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: