» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 1 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 1 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 1 июня
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 1 июня 2016 года, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Венгражновский прошел проверку на детекторе лжи, где его слова полностью подтвердились. Фролов и Мишина серьезно повздорили из-за Дмитренко. На лобном месте накануне был поднят вопрос о целесообразности нахождения на проекте девушек с детьми за периметром.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.06.2016: сплетни, скандалы

— Совсем скоро, 4 июня, Виктория Романец покажет эксклюзивный показ коллекции платьев, а также презентует совместный трек со своим другом Олегом Мешко. На грандиозном событии будут присутствовать многие участники телестройки из числа нынешних и бывших. Илья Яббаров, например, сядет за один столик с бывшей пассией Светланой Торбой.

— Денис Козлович вовсе не ушел от Кати Король, за что едва не понес наказание. Ведь именно так решили некоторые герои "Дома-2", когда заметили у Дениса травму, которую он на самом деле получил, играя в футбол.

— Венцеслав Венгржановский прошел проверку на детекторе лжи, которая подтвердила все его слова. Оказалось, что интимные отношения с Катей Король были не только в периметре шоу, но и далеко за его пределами. А вот деньги в долг она у него не брала, тогда как с потенцией у Венцеслава все в полном порядке.

— Накануне на лобном месте был поднят острый вопрос о надобности нахождения в периметре шоу тех участниц, у которых остаются за пределами проекта дети. Результаты обсуждения пока неизвестны.

— Катя Король оказывается мириться со справедливостью. Она готова продолжить доказывать то, что Венцеслав является обманщиком, а полиграф был специально настроен. В ближайшее время Король заставит Венгражновского пройти проверку на независимом детекторе лжи.

— Семен Фролов и Руслана Мишина устроили сыр бор из-за Дмитрия Дмитренко. В частности, Руслана выбросила все вещи Фролова, тогда как он отправил ее в бассейн. Спустя несколько часов игнорирования друг друга молодые люди помирились.

— Тем временем, Дмитренко собрал все свои вещи и готов покинуть Сейшельские острова, несмотря на все просьбы со стороны Ольги Рапунцель.

Источник: http://n4k.ru

1-06-2016, 22:49
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: