» » У Стаса Костюшкина появилась молодая мачеха

У Стаса Костюшкина появилась молодая мачеха

Экс-участник музыкального дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, что теперь у него есть молодая мачеха. 70-летний отец известного певца – Михаил Иосифович Костюшкин является джазовым саксофонистом, не так давно он женился на юной особе, которая младше него на 40 лет. Вот так вот у известного исполнителя появилась неродная мать, от которой он оказался старше на 14 лет.

У Стаса Костюшкина появилась молодая мачеха


Как сообщает сайт svopi.ru, Михаил Иосифович со всей ответственностью заявил, что это и есть его настоящая и искренняя любовь. Более того, он в своем интервью процитировал Александра Сергеевича Пушкина: «Любви все возрасты покорны».
Популярный певец честно признался, что радуется за отца и спокойно относится к такому неожиданному решению. Он неоднократно повторял, что Михаил Иосифович внес свою лепту в его творческую жизнь и карьеру, следуя примеру родителей Костюшкин начал серьезно заниматься музыкой и результат не заставил себя ждать. Сейчас отец музыканта проживает в Петербурге со своей молодой женой и работает в Филармонии.

Источник

1-06-2016, 22:45
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: