» » "Дом-2", слухи и новости сегодня, 1 июня: Агибалова и Кузин помирились

"Дом-2", слухи и новости сегодня, 1 июня: Агибалова и Кузин помирились

"Дом-2", слухи и новости сегодня, 1 июня: Агибалова и Кузин помирились
Пока на проекте "Дом-2" происходит целая череда интересных событий, поклонники интересуются активным образом подробностями личной жизни бывших звезд реалити-шоу.

На сей раз под их пристальным вниманием оказались Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Причиной является то, что после многолетних разногласий некогда красивая пара смогла найти общий язык и помириться.

Новости и слухи "Дома-2" повествуют о том, что пару дней назад 25-летняя Маргарита Агибалова, которая недавно перебралась вместе со своей семьей на Кипр, представила в блоге сообщение, из которого следует, что Евгений Кузин, ее бывший супруг и отец сына Мити, прилетел к ним в гости. На снимке можно разглядеть счастливого Евгения с сыном. В подписи же к нему указывается, что после огромной череды разногласий, Кузин и Агибалова вновь нормально общаются, поддерживая отношения ради сына.

"Много было всего. И хорошего, и плохого. Но ради сына надо идти на все! Преодолевать расстояния, забывать былые обиды. Я рада, что мы, хоть и спустя некоторое время, смогли найти общий язык с Женей", - пояснила Агибалова.

Напомним, романтические отношения между Маргаритой и Евгением начались во время их нахождения на проекте "Дом-2". В мае 2009 года они сыграли пышную свадьбу, а в том же году девушка подарила своему избраннику сына Митю. Развод состоялся в 2011 году. Спустя некоторое время Агибалова вышла замуж за Павла Марсо, которому в 2014 году родила дочь Бэллу.

Источник: http://n4k.ru

1-06-2016, 20:46
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: