» » Актриса Елизавета Боярская лечила мужа от игровой зависимости

Актриса Елизавета Боярская лечила мужа от игровой зависимости

В современном мире игровая зависимость приобретает размеров эпидемии. Эта проблема не обошла и семью актрисы Елизаветы Боярской. СМИ сообщают, что её супруг Максим Матвеев также страдал от игровой зависимости, но его жене удалось вовремя спасти его.

Актриса Елизавета Боярская лечила мужа от игровой зависимости



В последнее время в прессе довольно нередко звучат имена Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Пара то и дело появлялась на публике без обручальных колец, тем самым порождая слухи и скором разводе. Несмотря на то, что актёры опровергают данную информацию, их друзья подтверждают, что знаменитости живут, словно на вулкане. Ссоры в их семье происходят из-за того, что они являются двумя лидерами по натуре, имеет место ревность Боярской и игровая зависимость Матвеева.
По данным инсайдеров, актёр просадил в казино практически весь гонорар за картину «Стиляги». Сначала Боярская не придавала этому значения, но когда её супруг стал проигрывать ещё большие суммы, ей это надоело. С учетом того, что он является более успешной актрисой, на азартные игры уходил и заработок знаменитости.
С помощью влиятельного папы Боярская нашла лучших специалистов, которые помогли её супругу избавиться от зависимости. В ходе проведения собственного расследования журналисты узнали, что Матвеева знают игроки в покер.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

1-06-2016, 20:03
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: