» » Дочь Кончаловского: последние новости сегодня, 1 июня 2016

Дочь Кончаловского: последние новости сегодня, 1 июня 2016

Дочь Кончаловского: последние новости сегодня, 1 июня 2016
Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, как отмечают поклонники звездного семейства, продолжает находиться в пограничном состоянии. Кома, которая отныне характеризуется поверхностной степенью, все равно не позволяет медикам делать хоть какие-то прогнозы.

Со стороны родителей девочки, а также любых других представителей семьи, никаких комментариев на счет того, в каком самочувствии находится Мария, не поступает. В этой ситуации всем интересующимся приходиться опираться на какие-то домыслы и рассуждения. Из последних можно вычленить то, что ребенок планомерно восстанавливается, но коматозное состояние никак не уступает. Процесс лечения затянулся на длительный срок, что вынуждает специалистов отказываться от прогнозов.

В автомобильную катастрофу на юге Франции звездное семейство попало 12 октября 2013 года. Во время поездки на арендованном автомобиле в городе Марсель по автостраде Кончаловский-старший не справился с управлением на большой скорости и допустил выезд на полосу встречного движения. В результате инцидента наибольший урон был причинен Маши Кончаловской, которая травмировала голову, ударившись о металлические конструкции транспортного средства. Сразу после ЧП девочку с помощью вертолета доставили в ближайший госпиталь, где местным медикам не оставалось ничего иного, как погрузить ее организм в искусственную кому.

В иностранной прессе то и дело появляются информационные сообщения о последних данных по состоянию здоровья Машеньки. Из них следует, что она может дышать самостоятельно, а также в ее организме происходят такие процессы, которые могут способствовать началу реабилитации. Других данных пока нет.

Источник: http://n4k.ru

1-06-2016, 18:26
Просмотров новости: 164
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: