» » СМИ приписывают роман звезде сериала «Красная королева» и актеру из «Молодежки»

СМИ приписывают роман звезде сериала «Красная королева» и актеру из «Молодежки»

В СМИ начались активно обсуждаться отношения главной героини сериала «Красная королева» Ксении Лукьянчиковой и звезды «Молодёжки» Ивана Жвакина. Поводом для этого стала фотография, которая появилась в Instagram молодого человека.

СМИ приписывают роман звезде сериала «Красная королева» и актеру из «Молодежки»



Общественности было известно, что Жвакин и Лукьянчиковой являются хорошими друзьями. Поклонники также стали думать о том, что актёров связывает не только дружба, но и более крепкое чувство.
Instagram Жвакина сразу наполнился множеством вопросов по поводу отношений пары, но артист решил оставить их без ответа. Мать Ивана неоднократно заявляла, что её сын довольно серьёзно относится к своей второй половине, Ежели она у него есть. Когда Жвакин влюбляется, то в обязательном порядке рассматривает девушку в качестве будущей супруги и матери детей.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

1-06-2016, 18:19
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: