» » Елизавета Боярская лечила своего мужа от игромании

Елизавета Боярская лечила своего мужа от игромании

Среди различных СМИ уже давно ходят слухи о расставании Елизаветы Боярской со своим мужем Максимом Матвеевым. Пара, якобы, все время ссорится и не может наладить отношения. Теперь же появилась новая информация о том, что Максим страдал от игровой зависимости, а его жена занималась лечением.

Елизавета Боярская лечила своего мужа от игромании



Журналистами было проведено специальное расследование, и действительно оказалось, что Матвеев знаком в кругах любителей покера и нередко посещал казино. Как сообщает инсайдер, весь свой гонорар за съемки в фильме «Стиляги» актер оставил на игровом столе. После этого Максимов стал все больше залезать в долги, и Боярская поняла, что так это оставлять нельзя. За помощью актрисе пришлось обратиться к своему знаменитому отцу, и в итоге Матвеева все же удалось спасти от игровой зависимости.
Согласно другим слухам, помимо азартных игр, Матвеев также был зависим и от компьютерных. Елизавета Боярская, уже зная предрасположенность своего супруга к слишком сильному увлечению играми, сразу же приступила к лечению Максима.

Источник

1-06-2016, 16:06
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: