» » Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон

Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон

Всем известно, что уже два года подряд известная прима российской сцены Алла Пугачева ездила на отдых в Израиль. Однако этим летом, как сообщает Михаил Романаускаус, местный риэлтор, певица решила отдохнуть в Юрмале.
Судя по всему, прима решила отдохнуть от шумных папарацци, а поэтому придирчиво подошла к вопросу о выборе жилища. Она остановилась на двухэтажной вилле «Марта», одном из самых дорогих особняков города. Дом находится недалеко от семейного гнездышка Лаймы Вайкуле.

Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон


В здании полые стены, а свет попадает внутрь благодаря застекленному потолку. Поместье включает в себя шесть спален, баню, библиотеку, SPA-комплекс, зимний сад, кинозал, теннисный корт, помещение для охраны и гараж.
Пугачева отправится на отдых вместе со своим мужем Максимом Галкиным и двумя детьми – Лизой и Гарри. Возможно, семейство посетит и фестиваль, который организовывает Лайма Вайкуле.

Источник

1-06-2016, 10:47
Просмотров новости: 1513
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: