» » Проблемы с финансами не обошли стороной Лайзу Миннелли

Проблемы с финансами не обошли стороной Лайзу Миннелли

Лайза Миннелли столкнулась с проблемами в области финансов, как сообщают зарубежные журналисты. В доказательство выше сказанного предоставлены факты. Недавно Лайза, концерт которой прошел в Северной Каролине год назад, выставила на аукцион бесценные для нее картины – портреты ее родителей, которые нарисовал знаменитый художник Энди Уорхол.

Проблемы с финансами не обошли стороной Лайзу Миннелли

У Лайзы Миннелли начались финансовые трудности. Женщина планирует продать три картины – портрет матери, актрисы Джуди Гарленд, и три изображения отца, режиссера Винсента Миннелли. Учитывая известность творца данных портретов, госпожа Миннелли получит за них большие деньги.
В планах звезды продажа остальных картин из своей коллекции друзьям и знакомым. По предварительным оценкам минимальная стоимость 22 экземпляров составит более 40 миллионов долларов. Дом в Нью Йорке был продан Лайзой в прошлом году.
Деньги которые Миннелли получила за дом были отданы на погашение её задолженностей, как сообщают СМИ. На данный момент пожилая артистка нуждается в деньгах для очень дорогого лечения.

Источник

31-05-2016, 22:13
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: