» » Папарацци засняли Татьяну Терешину целующуюся с другом Мити Фомина

Папарацци засняли Татьяну Терешину целующуюся с другом Мити Фомина

В Сети появились новые интригующие снимки из личной жизни бывшей участницы группы Hi-Fi Татьяны Терешеной. Папарацци застали певицу, целующуюся с другом Мити Фомина Русланом Гойем, после after-party премии RU.TV.

Папарацци засняли Татьяну Терешину целующуюся с другом Мити Фомина


СМИ предположили, что певица Татьяна Терешена строит отношения с новым избранником, после того, как восемь месяцев назад развелась со своим супругом ди-джеем Славой Никитиным, от которого родила дочь Арис. Такое мнение появилось сразу после того, как в Сети появились снимки Терешиной, целующейся с музыкальным продюсером и другом певца Мити Фомина Русланом Гойем.

Папарацци засняли Татьяну Терешину целующуюся с другом Мити Фомина


Сама Татьяна Терешена не оставила без внимания эти слухи и сообщила, что может позволить себе проводить приятно время с кем угодно, поскольку она на данный момент свободная женщина. Ее бывший супруг Слава Никитин, в свою очередь, считает, что таким образом бывшая жена пытается привлечь его внимание к себе и вернуть отношения, на что он, естественно, не ведется.

Источник

31-05-2016, 20:29
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: