» » Эмбер Хёрд решила отобрать у Джонни Деппа жилье, машину и собак

Эмбер Хёрд решила отобрать у Джонни Деппа жилье, машину и собак

Эмбер Хёрд решила отобрать у Джонни Деппа жилье, машину и собак


Как рассказали юристы артистки, Актриса Эмбер Хёрд желает получить после развода с Деппом ежемесячное содержание в 50 тысяч долларов, выплату в 125 тысяч на юридические услуги, пентхаус в Лос-Анджелесе, Range Rover супруга и двух йоркширских терьеров.


По законам Калифорнии, Хёрд гарантирована минимум половина имущества, нажитого парой за 15 месяцев брака. Дело в том, что Хёрд и Депп не заключали брачный договор.


Напомним, недавно Эмбер Хёрд подала в суд заявление о расторжении брака с Джонни Деппом. Расстаться со знаменитым актером она решила через несколько дней после смерти его матери. при всем этом не Хёрд заявила, что стала жертвой домашнего насилия. Якобы Депп во время ссоры бросил в нее мобильный телефон.


Надо сказать, что Джонн Депп является одним из самых богатых актеров в Голливуде. Его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.



Источник: http://sheknow.ru

31-05-2016, 20:03
Просмотров новости: 166
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: