» » Брак Бондарчуков рухнул из-за измены супруги

Брак Бондарчуков рухнул из-за измены супруги

В марте 2016 года поклонников Светланы и Федора Бондарчука шокирована информация о разводе, который произошел из-за измены супруги, на протяжении семи лет имевшей близкие отношения со стоматологом Омаром Газаевым.

Брак Бондарчуков рухнул из-за измены супруги



«Как только мне стало об измене мужа, я сразу собрала документы и подала на развод. Из-за Светланы рухнул наш брак, а сын остался без отца», - рассказала бывшая супруга Газаева.
Также известно, что и Бондарчук не хранил супружескую верность и неоднократно был замечен с актрисой Паулиной Андреевой. На данный момент новоиспеченная пара занята приготовлениями к свадьбе, как поговаривают СМИ.
Напомним, брак Федора Бондарчука и главреда журнала Hello Светланы Бондарчук продержался 25 лет. В союзе были рождены двое детей.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 18:28
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: