» » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова перестали скрывать лицо дочери

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова перестали скрывать лицо дочери

Юлия Проскурякова прекратила скрывать лицо дочери. Певица нередко делилась с подписчиками в соцсетях фотоснимками новорожденного ребенка, сообщала, как она растет, но никогда не демонстрировала лицо девочки.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова перестали скрывать лицо дочери


Все это время поклонникам оставалось только гадать, на кого именно похожа маленькая Вероника. На прошлой неделе родители крестили дочку, а уже вскоре после этого микроблог Юлии пополнился первой фотографией, на которой показан профиль девочки. Подписчики оценили часть лица ребенка и сделали вывод, что малышка больше похожа на папу.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова перестали скрывать лицо дочери


Видимо, теперь Проскурякова будет чаще демонстрировать фото дочери, а также сделала фотографию, на которой поклонники смогли рассмотреть маленькую Веронику. Молодая мама весьма гордится собственной дочерью, а также радуется каждому ее небольшому успеху. Как сообщили артисты, Вероника растет весьма умным и активным ребенком, которой уже в достаточно раннем возрасте пришлось по душе творчество своего отца – Игоря Николаева.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 16:05
Просмотров новости: 366
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: