» » Певица Адель тайно приобрела дом в США за $9,5 млн

Певица Адель тайно приобрела дом в США за $9,5 млн

Певица британского происхождения Адель тайно купили шикарный особняк в США. Стоимость сделки составила 9,5 миллионов долларов. Дом расположен в городе Беверли-Хиллз (округ Лос-Анджелес).

Певица Адель тайно приобрела дом в США за $9,5 млн



Площадь проданного исполнительнице особняка составляет 613 квадратных метров. Изначально его цена была 9,9 миллионов долларов, однако в ходе торгов он опустилась. В доме находятся четыре спальни большая гостиная, шесть ванных комнат, садовая железная дорога и бассейн.

Певица Адель тайно приобрела дом в США за $9,5 млн



Американскими соседями Адель выступят актрисы Камерон Диас, Мила Кунис и Дженнифер Лоуренс. Певица пока не въехала в новый особняк, поскольку находится на гастролях с альбомом «25».
Адель является одной из наиболее востребованных певиц в мире. Зимой 2016 года исполнительница стала одним из главных триумфаторов на церемонии вручения престижной премии Brit Awards. Она стала первой в четырёх номинациях.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 14:36
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: