» » Белорусское трио IOWA признали «Группой года» в России

Белорусское трио IOWA признали «Группой года» в России

В России на церемонии награждения телеканала «RU.TV» белорусское трио IOWA признали «Группой года». Музыкантам удалось обойти такие звездные коллективы как Quest Pistols Show, Serebro, «ВИА Гра» и Mband.

Белорусское трио IOWA признали «Группой года» в России



Премии «RU.TV» в этом году получили Сергей Лазарев и Елка, которых отметили как лучших исполнителей, а также Алексей Воробьев за свой видеоклип. Церемонию награждения в зале «Crocus City Hall» вели Елена Север, Вера Брежнева, Андрей Малахов и Филипп Киркоров.
Во время исполнения песни «Бьет бит» вокалистке группы IOWA не включили микрофон, поэтому за нее пел весь зрительный зал, а поклонники убедились, что белорусские музыканты не работают под фонограмму.
Недавно группа IOWA презентовала новый клип на композицию «140», который был снял режиссером Викторией Поповой. Работа над видео длилась на протяжении 25 часов без перерыва в Петербурге.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 10:30
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: