» » Сергей Лазарев назвал виновных в своем поражении

Сергей Лазарев назвал виновных в своем поражении

Сергей Лазарев назвал виновных в своем поражении
Певец запоздало отреагировал на свою «бронзовую медаль» европейского песенного конкурса. Сергей Лазарев дал очередное интервью, где затронул тему «Евровидения-2016». Певец считает, что некоторые члены жюри засудили его по политическим мотивам. В то время как зрители отдали победу именно Сергею. По мнению Лазарева, поскольку конкурс организуют для публики, именно голоса зрители должны решать судьбу победителя. Поэтому российский артист не видит пока смысла повторно участвовать в «Евровидение», пока в конкурсе не изменят систему голосования. «Я сделал максимум, но уж точно не на ноль. Я вижу здесь какие-то подводные течения, о которых я могу не знать», – сказал артист. Он уверен, что выложился пополной, и заслужил более высокую оценку.

Источник: http://glianec.com.ua

31-05-2016, 10:28
Просмотров новости: 152
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: