» » Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую

Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую

Татьяна Навка рассказала, что очень переживала перед рождением второго ребенка, как воспримет его ее старшая дочь Александра. Однако все страхи с рождением Надежды рассеялись, «она принесла только радость».

Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую



«Саше было все 14 лет, когда я родила Надежду. Это очень сложный возраст. Я очень боялась, что она не воспримет свою сестру, ведь она всегда росла одна и все внимание было только ей, а тут конкуренция. Но я рада, что нам удалось избежать всех трудностей. Надюша просто без ума от Саши. Мне кажется, что она больше всех любит мою старшую дочь, чем родителей», - с улыбкой заявила Навка.

Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую



Отметим, двухлетняя Надежда уже делает первые шаги в спорте, а Александра решила «штурмовать» шоу-бизнес. Недавно старшая дочь выпустила песню под псевдонимом Алексия «Буду танцевать».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 06:08
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: