» » Модель Хайди Клум больше никогда не намерена выходить замуж

Модель Хайди Клум больше никогда не намерена выходить замуж

Известная немецкая модель Хайди Клум призналась, что больше никогда не захочет выходить замуж, поэтому не собирается принимать предложение руки и сердца от своего бойфренда. Ведущая программы «Подиум» заявила, что не хочет официальных отношений, так как дважды уже клялась в вечной любви, но ничего из этого не вышло.

Модель Хайди Клум больше никогда не намерена выходить замуж



На данный момент модель Хайди Клум встречается с 29-летним Вито Шнабелем, сыном известного кинорежиссера. По словам 42-летней знаменитости, несмотря на два года отношений и отличное взаимопонимание между ней и бойфрендом, она не пойдет под венец. Хайди заявила, что ценит свободу и рутина, которая обычно возникает в браке, совершенно не для нее.
В первый раз Хайди вышла замуж за актера Пайпино в 1997 году и их брак длился пять лет. Со вторым супругом, британским певцом Силом, Клум прожила более десяти лет. После этого немецкая модель закрутила роман с Мартином Кристеном, который был ее охранником, но этот роман продлился только два года.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 02:52
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: