» » Бывшая супруга Геннадия Ветрова начала сниматься в стилях «ню» и БДСМ

Бывшая супруга Геннадия Ветрова начала сниматься в стилях «ню» и БДСМ

Бывшая супруга юмориста Геннадия Ветрова Карина Зверева, известная широкой публике как «Маленькая Ляля» в программе «Аншлаг», резко сменила амплуа после развода с мужем. Артистка появилась сразу в нескольких телевизионных картинах в стилях «ню» и БДСМ.

Бывшая супруга Геннадия Ветрова начала сниматься в стилях «ню» и БДСМ


В последнее время на странице Зверевой в соц. сети все чаще появляются откровенные снимки, фото в нижнем белье или же различные картинки БДСМ-тематики. Кроме того, наглядно разглядеть изменения артистки можно, посмотрев несколько сериалов с её участием. Во всех лентах Зверева играет девушек лёгкого поведения, и, судя по тому, как ей легко даётся раздеваться перед камерами, ничуть этого не смущается.
Помимо всего прочего, Карина решила поработать и над своей внешностью — звезда увеличила свою и без того пышную грудь на еще один размер. Также артистка заметно похудела, что не могли не похвалить её многочисленные поклонники. Напомним, что после расставания с Геннадием Ветровым Карина обрела нового кавалера в лице тренера Рафаэля Хусяинова. Несмотря на то, что пара уже долгое время вместе, их отношения сама актриса называет «несерьезными».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-05-2016, 00:07
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: