» » Британский принц Гарри сделал фотобомбу с канадской моделью

Британский принц Гарри сделал фотобомбу с канадской моделью

Канадская модель Винни Харлоу опубликовала на своей официальной страничке в соц. сети Instagram фотоснимок, которому принц Гарри придал особый шарм. Наследник королевской семьи позировал на камеру, показывая язык.

Британский принц Гарри сделал фотобомбу с канадской моделью


Винни Харлоу страдает болезнью витилиго – нарушением пигментации кожного покрова, но это не помешало принцу сделать фотобомбу, которая за краткий срок набрала больше 23,5 тысяч лайков. Фолловеры в восторге от шуток принца Гарри, и они оставили множество забавных комментариев к фото.
«Когда принц Гарри и твой агент не настроены на волну серьезного поведения», - подписала снимок канадская модель. Ресторан, в котором прошла такая незабываемая фотосессия, пока неизвестен.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-05-2016, 20:12
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: