» » Родные Жанны Фриске впервые за последний год увиделись с сыном певицы

Родные Жанны Фриске впервые за последний год увиделись с сыном певицы

Члены семьи Жанны Фриске впервые смогли повидаться с Платоном, сыном певицы. Дмитрий Шепелев настоял, чтобы встреча состоялась на нейтральной территории и на глазах у охраны.

Родные Жанны Фриске впервые за последний год увиделись с сыном певицы


В семье Жанны Фриске сложилась тяжелая ситуация. На фоне конфликта Владимира Борисовича, отца певицы, с ее бывшим мужем Дмитрием Шепелевым семья покойной уже год не видела Платона. После длительных переговоров Шепелев дал разрешение на встречу, но настоял на том, что его будет сопровождать охрана. Свидание прошло на нейтральной территории. Мама Фриске не смогла сдержать слез радости, обняв внука. Бабушка и дедушка передали Платону подарки, которые они периодически покупали в надежде, что к ним отпустят внука. Они признались, что хранят все вещи малыша, а детский альбом, который при жизни завела Жанна Фриске и ежедневно его заполняла, наблюдая как растет мальчишка – самая ценная для них вещь.
Дмитрий Шепелев сказал, что встреча прошла спокойнее, чем он мог себе представить, и добавил, что сын копия мамы, как во внешности, так и в повадках.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-05-2016, 18:36
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: