» » Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в домашнем насилии

Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в домашнем насилии

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз заступилась за отца, которого нынешняя супруга Эмбер Херд обвинила в домашнем насилии. Слова поддержки девушка написала в соц. сети Instagram.

Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в домашнем насилии



«Мой отец самый лучший, добрый человек на свете. Он всегда был хорошим человеком и любящим родителем для меня и моего брата. Все, кто с ним знаком, скажут тоже самое», - написала Лили-Роуз. Также она опубликовала свой детский снимок, где Джонни Депп помогает дочери делаь свои первые шаги.
Через несколько часов после публикации поста, девушка показала материал, из которого следует, что полиция Лос-Анджелеса не смогла обнаружить улик, подтверждающих заявление Эмбер Херд.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-05-2016, 12:46
Просмотров новости: 99
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: