» » Микки Рурк поделился своим мнением о насилии над Эмбер Херд

Микки Рурк поделился своим мнением о насилии над Эмбер Херд

Боксер Микки Рурк поддержал бывших жен Джонни Деппа и заверил, он не верит в то, что актер мог избивать свою жену Эмбер Херд.

Микки Рурк поделился своим мнением о насилии над Эмбер Херд



«Он производит впечатление довольно мягкого человека, а все эти разговоры о домашнем насилии — полная ерунда».
«Джонни Депп очень сдержанный мужчина, да и не похож он на того, кто избивает женщин. К тому же он настоящий джентльмен», - отметил Микки Рурк.

Микки Рурк поделился своим мнением о насилии над Эмбер Херд



Также он признался, что ничего не может сказать о супруге Депа Эмбер Херд. «Я с ней не знаком, поэтому я не могу судить, что произошло».
Отметим, супруга Джонни Деппа обратилась в суд и предоставила фотографии, где видны «буйства» супруга — синяки вокруг глаз. Она попросила правоохранительные органы запретить мужу приближаться к ней, так как переживает за свое здоровье. Суд полностью удовлетворил ее просьбу.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-05-2016, 04:37
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: