» » Ягудин опубликовал снимок с голой Тотьмяниной

Ягудин опубликовал снимок с голой Тотьмяниной

На своей странице в соц. сети знаменитый фигурист Алексей Ягудин опубликовал фотографию с гостиничного номера, на которой запечатлен спортсмен с супругой Татьяной Тотьмяниной, лежащий на кровати. при всем этом не, на снимке видно, что Татьяна лежит топлес, а на Ягудине надеты солнцезащитные очки. Аналогичную фотографию в Instagram выложила и Тотьмянина.

Ягудин опубликовал снимок с голой Тотьмяниной


Под фотографией фигурист написал: «Кто рано встает, тому room-service подает», указывая на завтрак, также попавший в кадр.
Отметим, что Татьяна Тотьмянина уже не первый раз снимается обнаженной. В 2014 году фигуристка снималась для Playboy. На данный момент Ягудин и Тотьмянина проводят отпуск в Ницце. Отдых пара уже назвала «вторым медовым» месяцем.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

30-05-2016, 00:02
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: