» » "Дом-2" новости сегодня, 29 мая, слухи: последние новости и сплетни 29.05.2016

"Дом-2" новости сегодня, 29 мая, слухи: последние новости и сплетни 29.05.2016

"Дом-2" новости сегодня, 29 мая, слухи: последние новости и сплетни 29.05.2016
Новости и сплетни телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 мая, информируют о следующих событиях: Венцеслава предупредили, что он должен определиться с девушкой, так как иначе его заселят к супруге. Тимур Гарафутдинов предпринял попытку выстроить отношения с Марией Тулеевой, но попытка провалилась. Ольга Жемчугова решилась увеличить грудь, которая изменилась после родов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29 мая 2016:

1. Ольга Жемчугова приняла твердое решение увеличить размер груди. Этой часть тела она стала недовольна после родов. Теперь же, когда до операции остается совсем немного, Ольга совершенно не волнуется.

2. Ольга Бузова выступила с предупреждением в адрес Венцеслава Венгржановского, что Ежели он себе не найдет девушку, то его переселят к законной супруге Екатерине Король. Утром это было исполнено.

3. Тимур Гарафутдинов предпринял попытку построить хорошие отношения с Марией Тулеевой. Но после непродолжительного общения девушка осознала, что Тимур очень скучный парень и разговаривать с ним просто не о чем. Девушка свела все общение на нет и теперь старается не пересекаться с Тимуром. Сейчас Мария открыта к новым отношениям и ждет своего принца в периметре.

4. Тем временем, Ольга Бузова и Ксения Бородина посетили церемонию награждения премиями от телеканала Ru.Tv. Поклонники Ксении после анализа свежих снимков пришли к выводу, что ведущая "Дома-2" заметно похорошела и стала больше улыбаться. Многие склонны считать, что благоприятное влияние на Бородину оказывает ее нынешний супруг Курбан Омаров.

Источник: http://n4k.ru

29-05-2016, 20:59
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: