» » Ванесса Паради вступилась за обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа

Ванесса Паради вступилась за обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа

Актриса и бывшая гражданская супруга Джонни Деппа Ванесса Паради назвала экс-возлюбленного «чувствительным и любящим человеком» и назвала бессовестными все обвинения в его адрес в домашнем насилии со стороны жены Деппа Эмбер Херд. Об этом она написала в письме изданию TMZ.

Ванесса Паради вступилась за обвиненного в домашнем насилии Джонни Деппа


В послании Паради написала, что за 14 лет совместной жизни Джонни ни разу не поднял на нее руку. Именно поэтому она считает выдумкой все обвинения Херд. Подтверждает слова Ванессы и еще одна бывшая жена Деппа художница Лори Энн Эллисон, которая подчеркнула, что актер никогда бы не применил физическое насилие к женщине.
Депп и Паради жили вместе с 1998 по 2012 год. Эллисон состояла в браке с актером в период с 1983 по 1985 год.
Накануне суд удовлетворил иск Эмбер Херд и запретил Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Женщина указала, что актер будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения регулярно избивал ее.
23 мая Херд подала документы для бракоразводного процесса. В браке Эмбер Херд и Джонни Депп состояли немногим более года. Между ними разница в 22 года.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

29-05-2016, 20:41
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: