» » Дочь Абдулова рассказала, почему не ходила на могилу отца

Дочь Абдулова рассказала, почему не ходила на могилу отца

В день рождение Александра Абдулова его дочь Ксения Алферова призналась, почему столько лет ни разу не была на могиле отца. «Я всегда надеялась, что он вернется. Но этого не может произойти. Столько лет прошло, а боль все равно осталась», - написала она в соц. сети.

Дочь Абдулова рассказала, почему не ходила на могилу отца



«Я столько лет не была на могиле папы, я все еще надеялась, что он вернется. Но это не произошло. Я только теперь поняла, что боль за столько лет никуда не ушла, она так и живет со мной, только спряталась очень глубоко. Мне так не хватает папы, его шуток, его безудержной энергии, новых идей и хулиганства. Я рада только одному, что он жил на этой земле, этот удивительный человек, который дарил себя миллионам. Спасибо, Бог, что мне выпала честь жить с эти человеком», - написала Ксения Алферова в соц сети.
Отметим, 29 мая Александру Абдулову должно было исполниться 63 года. Актер скончался в возрасте 54 лет от рака легких.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

29-05-2016, 20:09
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: