» » Дочь Кристины Орбакайте удивила маму (ФОТО)

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму (ФОТО)

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму (ФОТО)
Как стало известно, на этой неделе одна из самых любимых поклонниками артисток Кристина Орбакайте отмечала свое 45-летие. Певице и ее семье была посвящена и программа Андрея Малахова «Сегодня вечером». Собравшиеся в студии признавались в искренних чувствах Кристине Орбакайте, обсуждали устроенное ею торжество для друзей и вспоминали яркие моменты из творческой и личной жизни звезды.

В какой-то момент в студии появились дети Кристины Орбакайте – 18-летний Дени вышел, держа за руку младшую сестренку, четырехлетнюю Клаву.

«Вот это да, ты все-таки не выдержала? – отреагировала звездная мама на публичный выход дочери. – Не ожидала, что они вдвоем выйдут, потому что Клавочка у нас девушка скромная».
И правда, в подтверждение слов мамы, девочка смущенно забралась к ней на колени и так тихонько сидела, прильнув к ней. Стоит отметить, что девочка пришла в студию в очаровательном белом платье, которое дополнял очень стильный аксессуар. «Какое красивое у нее украшение!» - тут же отметил Андрей Малахов. «Это подарок Анны Тереховой. Клаве он сразу приглянулся и она забрала себе», - с улыбкой ответила Кристина Орбакайте. На вопрос Андрея Малахова, что же Клава подарила маме, малышка произнесла: «Открытку», сорвав аплодисменты студии. «А понравился ли тебе торт, который был у мамы на празднике?», - спросил маленькую наследницу звезды телеведущий. «Да», - ответила та.

Говоря о наклонностях дочки, Кристина отметила, что та, как и она в детстве, очень увлечена танцами. «Прямо гляжусь в тебя как в зеркало, - сказала певица. – Я такая же была, меня не возможно было оторвать от танцев все детство, и Клава такая же».

Что касается среднего сына Кристины Орбакайте Дени, то в этом году он оканчивает школу. 25 мая для парня и его одноклассников прозвенел последний звонок. Впереди ЕГЭ, а осенью Дени поедет в Англию. В его планах – учеба на курсе бизнес-менеджмента. А позже учеба в Англии на курсах бизнес-менеджмента. «Будет вести мои дела, - с улыбкой отметила Кристина. – На старшего надежды нет, Никита занят музыкой. Да и ему бы хороший менеджмент не помешал. Он уже столько директоров поменял».

Все трое детей Кристины Орбакайте, несмотря на разницу в возрасте, дружны между собой, а старшие братья Никита и Дени обожают свою младшую сестренку Клаву.

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму (ФОТО)

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму (ФОТО)

Дочь Кристины Орбакайте удивила маму (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-05-2016, 18:16
Просмотров новости: 195
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: