» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая 2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2"

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая 2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2"

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая 2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2"
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 мая, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Татьяна Владимировна получила приглашение вернуться на телешоу, на которое ответила согласием. На "Доме-2" случилась рокировка в виду прихода двух новых парней. Виктория Романец приняла участие в модном показе, который устроила Виктория Боня.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29 мая:

— Главной новостью "Дома-2" за последние сутки является уход Николая Должанского, которого прогнали с проекта в виду прихода дух новых парней. Таким образом, он стал жертвой рокировки.

— Руслана Мишина сильно расстроилась из-за ухода Должанского, которому пожелала удачи за пределами "Дома-2". «Это был самый близкий для меня человек здесь. Да, мы скандалили, но было очень много ярких моментов. На самом деле это добрый, светлый и позитивный человек. Спасибо ему за все! Я благодарна судьбе, что она столкнула меня с Колей. Я верю, что он встретит свою половинку, которая полюбит его по-настоящему!» - пояснила Руслана.

— Татьяна Владимировна получила приглашение вернуться на телешоу. Своим подписчика в интернете женщина рассказала, что она вернется не одна, а с младшей дочерью. В свою очередь Андрей Чуев привезет на поляну дочь Елизавету, а вся семья будет проживать в отдельном ВИП-доме.

— Виктория Романец отличилась в качестве модели на показе от Виктории Бони. Поддержать свою подругу на мероприятие пришли Александра Артемова и Елизавета Шароха.

Источник: http://n4k.ru

29-05-2016, 16:52
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: