» » Волочкова намерена поразить жюри «Евровидения-2017» своими шпагатами

Волочкова намерена поразить жюри «Евровидения-2017» своими шпагатами

Накануне известная балерина Анастасия Волочкова дала интервью представителям прессы, в котором призналась, что хотела бы принять участие в «Евровидении-2017». Артистка объяснила свое желание тем, что жюри конкурса не останется равнодушным к ее шпагатам.

Волочкова намерена поразить жюри «Евровидения-2017» своими шпагатами


В «Евровидении-2017» может принять участие известная российская балерина Анастасия Волочкова. Такое предложение артистка выдвинула во время своего последнего интервью с журналистами. Волочкова с долей иронии отметила, что ни один из членов оценивающей комиссии не останется равнодушен к ее известным шпагатам.
Однако Волочкова не намеревается отправляться на «Евровидение» в качестве певицы, поскольку будет чувствовать себя «не в своей тарелке». Балерина сообщила, что могла бы выступить вместе с певцом или певицей от России в качестве сопровождающего шоу-балета, как выступал Евгению Плющенко в номере с Димой Биланом несколько лет назад.

Источник

29-05-2016, 16:37
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: