» » Молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина поссорились в Instagram

Молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина поссорились в Instagram

в соц. сети Instagram поссорились две звездные мамы: Галина Юдашкина и Саша Зверева. Предметом ссоры стало оскорбительное, на взгляд Юдашкиной, высказывание Зверевой про акушерку девушки.

Молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина поссорились в Instagram



У Галины Юдашкиной, дочери популярного модельера Валентина Юдашкина, случилось радостное событие. Девушка родила первенца – сына Анатолия. Галя Юдашкина была участницей второго сезона проекта «Беременные». Именно поэтому рожать в клинический госпиталь Нью-Йорка она отправилась вместе со съемочной группой. Посмотрев серию, которая освещала все подробности подготовки к появлению первенца Юдашкиной, Саша Зверева, участница 1-го сезона телешоу «Беременные», выложила пост с нелестным отзывом на акушерку дочери модельера.
На просторах интернета информация распространяется молниеносно, и вскоре Галина Юдашкина на своем аккаунте в Instagram написала, что рождение троих детей не делает человека акушером и профессионалом в медицине, и у ее врача было специальное образование в отличие от Зверевой.
Девушки высказали свои мнения и забыли о ситуации, а вот их поклонники разделились на два враждующих лагеря и до сих пор конфликтуют.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-05-2016, 16:35
Просмотров новости: 422
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: