» » Во время проведения церемонии Ru.tv с Верой Брежневой случился конфуз

Во время проведения церемонии Ru.tv с Верой Брежневой случился конфуз

В здании московского "Крокус Сити Холла" прошла очередная церемония награждения в области популярной музыки. На данном мероприятии также присутствовала и Вера Брежнева.

Во время проведения церемонии Ru.tv с Верой Брежневой случился конфуз


Выйдя на сцену Вера Брежнева по традиции поздоровалась, поприветствовав, зрителей и перепутала наименования площадок назвав "Крокус Сити Холл" "Олимпийским", но не смотря на данную оплошность аудитория решила простить ошибку певицы, которая была облачена в очень красивое полупрозрачное сари. Оплошность певицы постарался сгладить Николай Басков, напомнив Брежневой, что они собрались в здании Крокуса.
Данная церемония проводилась под руководством Веры Брежневой, а также певцом Филиппом Киркоровым, впервые выступающим на премии RU.TV в роли ведущего.

Источник

29-05-2016, 12:58
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: