» » В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина

В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина

Дочь российского модельера Валентина Юдашкина Галина и певица Саша Зверева поссорились в Instagram. Женщины не сошлись во взглядах при оценке профессионализма американских акушеров.

В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина


Галина Юдашкина была одной из главных героинь второго сезона шоу "Беременные". Съемочная группа программы получила разрешение на съемки в Нью-Йорке, где Галина готовилась к появлению на свет своего первенца. За американским медицинским подходом наблюдали не только фанаты шоу, но и участницы 1-го сезона, в частности - многодетная мама Саша Зверева.
Причем Зверева активно комментировала разные аспекты увиденного в своем Instagram. Один из таких комментариев задел Юдашкину, что и вылилось в виртуальную ссору двух участниц реалити-шоу.
Зверевой не понравилась американская акушерка дочери модельера. Причем под сомнение певица поставила как советы акушерки, так и ее человеческие качества. Юдашкина, прочитав соответствующий пост в Instagram Зверевой, решила вступиться за акушерку. Врач ей очень понравилась, а выводы Зверевой она назвала ничем не обоснованными и неверными. Мол, не следует судить о человеке, не зная его лично.

В Instagram поссорились молодые мамы Саша Зверева и Галина Юдашкина


Далее обсуждение "проблемной" акушерки велось уже среди фолловеров Зверевой и Юдашкиной. Естественно, произошло разделение на два лагеря, отстаивающих два противоположных мнения. Причем аргументов у "сторонников" Юдашкиной несколько больше - роды первенца прошли очень легко, всего за шесть часов.

Источник

29-05-2016, 10:04
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: