» » Лолита назвала «москалей» врагами и заявила, что их нужно «потреблять»

Лолита назвала «москалей» врагами и заявила, что их нужно «потреблять»

В Интернете разразился скандал вокруг видео с участием популярной российской певицы Лолиты, пишет портал «Ridus». В ходе короткого ролика звезда называет врагами «москалей» и говорит о необходимости их «потреблять».

Лолита назвала «москалей» врагами и заявила, что их нужно «потреблять»


Автор ролика не уточняет, когда именно была снята передача, в эфире которой исполнительница сделала такое сенсационное заявление. Ведущими программы, судя по всему, были участники студии «95 квартал» Евгений Кошевой и Сергей Казанин. Последний предложил певице поговорить о « москалях».
«Закляти, закляти, конечно, вороги», - ответила певица на вопрос о том, распространено ли в родном городе Лолиты (Мукачево) выражение «кляти москали». «Ну что москали, ну что, - шутит звезда, - Их нужно потреблять, чем я и занимаюсь».
Данное высказывание вызвало массовое неодобрение со стороны зрителей из России, отреагировала даже известный юрист Виолета Волкова. «Никогда на нее не ходила и не слушала, а теперь не буду и подавно», - написала она в своем Twitter.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-05-2016, 06:29
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: