» » Жителям России не вернули деньги за отмененные концерты Рамазотти

Жителям России не вернули деньги за отмененные концерты Рамазотти

Поклонники итальянского поп-исполнителя Эроса Рамазотти не могут получить обратно свои деньги за отмененные концерты. Пострадавшие начали создавать в соц. сетях сообщества, чтобы обсудить ситуацию и решить, что делать дальше, как информирует ТАСС.

Жителям России не вернули деньги за отмененные концерты Рамазотти


Выступления певца должны были состояться в апреле текущего года в 12 городах России. Билеты на них стоили от 1,5 до 15 тысяч рублей, однако их раскупили всего за неделю. Через некоторое время в СМИ появилась информация о том, что Рамазотти отменил все мероприятия, так как посчитал ненадежным организатора, неоднократно нарушавшего свои финансовые обязательства.
Обратившись в кассы, где приобретались билеты, россияне узнали, что деньги им вернет компания "Глобальные коммуникации", которая занималась организацией концертов. Директор фирмы Андрей Агапов заявил обратное - все средства нужно требовать от касс. Предприниматель добавил, что готов выплатить только компенсации и то, после того, как оформит необходимые документы. Вопрос о том, как жителям РФ получить обратно свои деньги, на сегодняшний день остаётся нерешенным.

Источник

28-05-2016, 14:34
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: