» » Недетский подарок для дочери Волочковой

Недетский подарок для дочери Волочковой

На этой неделе Ариадна Волочкова окончила начальную школу. Дочка звезды балета тщательно готовилась к своему выпускному. Девочка завила локоны и накрасила глаза. Анастасия поражается, как быстро выросла Ариша.


Недетский подарок для дочери Волочковой




После праздника в школе девочку ждало домашнее торжество и торт с надписью «Любимой Арише от мамы». Но больше всего дочка обрадовалась многочисленным подаркам, которые ей преподнесла Анастасия.


Недетский подарок для дочери Волочковой




Самым взрослым и ценным презентом для Ариадны стал гироскутер. Это транспортное средство, которое работает за счет динамической балансировки при помощи электромотора. Гироскутер может перемещаться как вперед, так и назад.


Недетский подарок для дочери Волочковой



Анастасия выложила фотографию вместе с дочкой и новым транспортным средством в своем микроблоге.


Недетский подарок для дочери Волочковой




«За отличные успехи Ариши я решила подарить ей гироскутер, который она сама выбрала. И теперь она на нем ездит даже по дому», – подписала кадр Волочкова.



Источник: http://plitkar.com.ua

28-05-2016, 14:33
Просмотров новости: 181
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: