» » Лазарев презентовал кондитерскую для домашних питомцев

Лазарев презентовал кондитерскую для домашних питомцев

Сергей Лазарев показал журналистам свой бизнес — кондитерскую для животных. Он раскрыл рецепты десертов «Пуделя-штурделя» и накормил одним из них свою собаку Дейзи.

Лазарев презентовал кондитерскую для домашних питомцев



В меню кондитерской для домашних животных Сергея Лазарева входят блюда из говядины, курицы, а также овощей и круп, который оформляются в тортики и кексы. Минимальная порция изделия стоит 800 рублей, а, например, самый дорогой десерт можно купить за 1800 рублей.
«Я тоже пробовал тортики для животных, которые готовятся в моем заведении. В них нет ничего вредного, как для животных, так и для людей. Просто эта еда имеет для человека не совсем привычный вкус. Кстати, многие мои клиенты признались, что они не смогли удержаться и тоже пробовали десерты своих питомцев. Все наши торты я проверил на своей собаке Дейзи. Ежели ей что-то не нравилось, то такие «блюда» мы в меню в не вводили», - рассказал Лазарев.
Певец признался, что его бизнес очень стремительно развивается. Уже есть кондитерские в Москве, Петербурге, Ярославле и Казане. Лазарев не исключает того, что в скором времени «Пудель-штрудель» появится и в Европе.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

28-05-2016, 12:09
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: