» » Ольга Медынич получила синяки из-за съемок постельной сцены

Ольга Медынич получила синяки из-за съемок постельной сцены

Актриса Ольга Медынич, играющая одну из главных ролей в сериале «Сладкая жизнь», рассказала подробности со съемок финального сезона. В одном из эпизодов она снялась в сцене с*кса с Романом Маякиным.


Ольга Медынич получила синяки из-за съемок постельной сцены



В финальном сезоне сериала «Сладкая жизнь» зрители смогут воочию увидеть сцену любви между актером Романом Маякиным и Ольгой Медынич. Эпизод, где пара занимается с*ксом, был снят в автомобиле BMW GT 5.
По комментариям Ольги, для занятий любовью автомобиль оказался не самым удобным местом. Но российская актриса смогла показать себя во всей красе, чем особо удивила съемочную группа сериала.
За время съемки сцена Ольга Медынич получила несколько телесных повреждений: ее ноги были в синяках, из-за чего весь период съемок их пришлось маскировать.
Как заметила Ольга, ее героиня не только очень быстрая, но и чувственная. А страсть ее – так вообще молниеносная. Поэтому сцену с*кса требовалось снимать в ускоренном режиме.

Источник

28-05-2016, 04:09
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: