» » Светлана Крючкова вновь стала бабушкой

Светлана Крючкова вновь стала бабушкой

В семье народной артистки Светланы Крючковой пополнение. У ее сына Дмитрия, рано утром в городе Руане (север Франции) появилась на свет дочка Полина.

Светлана Крючкова вновь стала бабушкой



«Сегодня я во второй раз стала бабушкой. Наконец-то в нашей семье появилась девочка. Малышка весит 3310 грамм. Мой первый внук, Антон, тоже счастлив, потому что долго ждал появления сестренки. Новоиспеченного отца так переполнили чувства, что он даже рост Полиночки не запомнил», - рассказала Крючкова.
Родители, Дмитрий Векслер и Шерифа, радостное известие сначала сообщили бабушке. Также известно, что молодая мама чувствует себя хорошо.
Напомним, романтичная история любви Шерифы и Дмитрия началась со школьной скамьи. В старших классах сын артистки по обмену уехал в Париж и там влюбился в юную художницу. Это была любовь с первого взгляда. Через год парень вернулся в Париж, чтобы больше не расставаться с любимой.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-05-2016, 02:56
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: