» » В Швейцарии ограбили старшего сына Валерии

В Швейцарии ограбили старшего сына Валерии

Сын Валерии, 21-летний Артемий Шульгин, обратился в полицию с заявлением о краже из его квартиры в Швейцарии средств и техники на сумму в 10 000 евро.

В Швейцарии ограбили старшего сына Валерии



Со слов Шульгина, предположительно, ограбление произошло 22 мая, просто пропажу часов Rolex, ноутбука и средств он заметил только через четыре дня.
«Артемий сильно переживает из-за кражи дорогих часов, которые он получил от нас с Валерией на 20-летие. Кража произошла около пяти утра в съемной квартире. Он нам сразу не рассказал, не хотел тревожить. Прискорбно, что такие вещи происходят в стране, которую принято считать самой безопасной. На днях аналогичная ситуация произошла у друга Артемия», - заявил Иосиф Пригожин.
Напомним, старший сын певицы уже несколько лет проживает в Женеве. В этом году Артемий окончил швейцарский Вебстерский университет и получил степень бакалавра в области IT-технологий и финансов. Шульгин собирается продолжить обучение и готовится к поступлению в магистратуру, только будет учиться дистанционно.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-05-2016, 00:24
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: