» » Федор Бондарчук назначил дату свадьбы

Федор Бондарчук назначил дату свадьбы

Федор Бондарчук назначил дату свадьбы
Федор Бондарчук, похоже, не относится к той категории мужчин, которые не верят в институту брака, к тем, кто однажды женившись, отказывается делать это в будущем, потому что «штамп в паспорте не сулит хорошей и счастливой жизни». Скорее наоборот, режиссер ждет момента, когда сможет назвать свою молодую избранницу женой. А произойдет это в ближайшем будущем.

Как стало всем известно сегодня, свадьба Бондарчука и Паулины Андреевой, скорее всего, состоится в августе этого года. Об этом по секрету рассказала Анна Городжая, занимающаяся организацией торжества. Это будет закрытая свадьба для узкого круга друзей, — заявила Анна. Отметим, сам режиссер никаких комментариев на этот счет журналистам не дает. А вот с приятелями общается с большим энтузиазмом и рассказывает о своих чувствах к молодой пассии. «Он говорит: «Я от нее дурею»» — рассказывают СМИ люди из окружения Бондарчука.
По материалам: russianshowbiz.info.
Фото новости: из сети Интернет

27-05-2016, 22:07
Просмотров новости: 170
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: