» » Русфонд заявил об отказе полиции искать пропавшие миллионы Фриске

Русфонд заявил об отказе полиции искать пропавшие миллионы Фриске

Официальный интернет-ресурс Русфонда информирует, что полицейские отказались заниматься поисками исчезнувших миллионов, собранных для лечения покойной музыкальной исполнительницы Жанны Фриске. Сегодня, 27 мая, структура обжаловала решение об отказе в открытии уголовного производства.

Русфонд заявил об отказе полиции искать пропавшие миллионы Фриске


Как стало известно, сердце певицы Жанны Фриске перестало биться 15 июня прошлого года. После ее смерти в семье артистки начались серьезные конфликтные ситуации из-за пропавших денежных средств, которые находились на отдельном банковском счете. Данная сумма составляет порядка 21 миллиона рублей. Представители Русфонда были возмущены, так как не получили отчетности по этим деньгам. Это послужило поводом для разбирательства.
Участники фонда прибегли к помощи сотрудников правоохранительных органов, чтобы те начали уголовное расследование. Во время следственной работы было установлено, что за несколько дней до гибели артистки счет стал пустым. Стражи порядка заявили, что отказываются далее расследовать это дело.

Источник

27-05-2016, 18:25
Просмотров новости: 139
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: