» » Светлана Бондарчук пригласила звезд почувствовать «вкус лета»

Светлана Бондарчук пригласила звезд почувствовать «вкус лета»

26 мая в престижном развлекательном заведении Christian в Москве состоялось уже традиционное мероприятие «Вкус лета» для представителей отечественного шоу-бизнеса. Это уже десятая ежегодная вечеринка, проводимая в преддверии самого жаркого времени года. Как и прежде, организовали мероприятие Светлана Бондарчук вместе со своей коллегой по PR International Евгенией Поповой.


Светлана Бондарчук пригласила звезд почувствовать «вкус лета»



Напомним, что одной из особенностью вечеринки «Вкус лета» является возможность звезд попробовать себя в роли бармена, чтобы приготовить коктейль. В этом себя проявили не только «сливки» шоубиза, но и представители спорта. К примеру, свой коктейль приготовила двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова, которая тоже посетила яркое мероприятие.
Вел мероприятие российский артист Игорь Верник, благодаря которому вечеринка выдалась совсем нескучной. Кстати, волейболистка Катая Гамова выиграла конкурс по приготовлению коктейлей со своим творением Game Over, название которого символизировало ее уход из спорта. Более того, напиток спортсменки окажется в летнем меню ресторана Christian. К слову, на вечеринке «Вкус лета» побывали и высокопоставленные лица страны, в частности, праздник посетил пресс-атташе президента России Дмитрий Песков, и на мероприятие он пришел не один, а в компании супруги Татьяны Навки.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

27-05-2016, 18:16
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: