» » Бывшая жена Марата Башарова заявила, что он для нее умер

Бывшая жена Марата Башарова заявила, что он для нее умер

Бывшая жена Марата Башарова заявила, что он для нее умер
Казалось, что Марат Башаров и Екатерина Архарова вовсе и не были женаты. По крайней мере, бывшие супруги ведут себя так, словно никогда не говорили друг другу «да» в ЗАГСе, словно не было ужасного избиения Архаровой, а после – тяжелого процесса развода.
Сейчас Башаров счастлив с новой возлюбленной – 29-летней сотруднице банка Елизаветой Шевырсковой. К слову женщина находится в интересном положении. А Архарова пока что не нашла своего счастья, но все-таки о бывшем муже даже вспоминать не хочет.

Недавно Екатерина посетила светское мероприятие, где журналисты поинтересовались у Екатерины, как она относится к тому, что Марат скоро снова станет отцом. Архарова ответила, что больше ничего не хочет знать о бывшем муже, который поднял на нее руку.
«Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, Ежели его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер», — заявила актриса.
Напомним, свадьба пары состоялась спустя пару месяцев после знакомства. Практически таким же скоропостижным был и развод супругов. Случилось это после того, как Башаров жестоко избил жену и выгнал ее из дома. Тогда Архарова получила много серьезных травм, в том числе: перелом носа и сотрясение мозга.
По материалам: cosmo.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-05-2016, 18:13
Просмотров новости: 179
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: