» » Старшего сына Валерии ограбили в Швейцарии

Старшего сына Валерии ограбили в Швейцарии

Сын Валерии написал заявление о краже личных вещей из своей квартире в Женеве. У Артемия Шульгина пропали деньги, часы Rolex и ноутбук.


Старшего сына Валерии ограбили в Швейцарии


По информации, полученной представителями прессы у Иосифа Пригожина – мужа Валерии, ущерб, нанесенный преступниками, оценен в десять тысяч евро. Сам Шульгин рассказал, что кража его имущества произошла еще 22 мая. Пропажу личных вещей Артемий заметил только спустя несколько дней.
Артемий Шульгин, который приходится сыном известной эстрадной певицы Валерии, в данный момент проживает в Швейцарии. В Женеве молодой человек получил ученую степень бакалавра в в сфере финансов и it-технологий. Для того, чтобы устроиться на постоянную работу, Артемий Шульгин собирается через несколько недель перебраться в Москву.

Источник

27-05-2016, 14:43
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: