» » Шнуров: "Евровидение" - местечковый конкурс, важный только для России

Шнуров: "Евровидение" - местечковый конкурс, важный только для России

Основатель и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал журналистам о своём отношении к "Евровидению". По словам музыканта, мероприятие представляет собой местечковый конкурс, важный только для России.

Шнуров: "Евровидение" - местечковый конкурс, важный только для России


Артист заявил, что сам не следит за ходом "Евровидения" уже довольно давно, так как не считает его важным событием. По словам Шнурова, победа в конкурсе не влияет абсолютно ни на что, поэтому на Западе мероприятие не вызывает такого ажиотажа, как в странах постсоветского пространства. Россия же демонстрирует банальное желание побеждать везде, поэтому и относится к конкурсу с такой серьезностью.
"Ленинград" - российский коллектив, основанный в 1997 году в Санкт-Петербурге. Прославилась группа благодаря необычным песням, содержащим нецензурные выражения, и лидеру, удивляющему поклонников своими выходками и высказываниями. Ранее команда творила в жанрах рок и шансон, а сейчас переключилась на более популярные стили музыки.

Источник

27-05-2016, 12:50
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: