» » В финале американского шоу Кристина Агилера спела с Арианой Гранде

В финале американского шоу Кристина Агилера спела с Арианой Гранде

В финале популярного американского шоу «The Voice» Кристина Агилера спела с Арианой Гранде песню «Dangerous Woman». Изначально планировался дуэт Агилеры с голограммой легендарной Уитни Хьюстон.

Певица присоединилась к Ариане Гранде во время исполнения композиции, которая вошла в альбом «Dangerous Woman» . Организаторы шоу сообщили о том, что задуманное выступление в финале не состоялось по техническим причинам.
Согласно сведениям некоторых СМИ, решение об отмене номера с голограммой Уитни Хьюстон приняли родственники покойной исполнительницы. Поэтому из программы шоу «The Voice» это выступление было исключено.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

27-05-2016, 10:39
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: