» » На ком женятся российские знаменитости – часть 1

На ком женятся российские знаменитости – часть 1

Все они представляют очень разные профессии. Одни работают в близкой супругу сфере, другим более по душе домашние заботы. основное, что объединяет этих девушек, то, что они подходят мужьям идеально.


На ком женятся российские знаменитости – часть 1



Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий и Полина познакомились на конкурсе красоты, где Дибров был членом жюри. По признанию телеведущего, он сразу увидел в юной красавице мать своих будущих детей, а не очередную потенциальную спутницу на время.


На ком женятся российские знаменитости – часть 1




И, тем не менее, к семейной жизни они шли два года – за это время Дмитрий успел жениться и развестись в третий раз. В 2009 году Дибров добился-таки того, что Полина поборола свои страхи, 30 лет разницы, осуждение общества, готовка и пеленки, к которым она не была готова, и пошла с ним под венец.


Дмитрий и Татьяна Дюжевы


На ком женятся российские знаменитости – часть 1




Актер долгое время был известным ловеласом, но одна встреча изменила всю его жизнь. Он увидел Татьяну на концерте Мадонны, они купили билеты в одно ложе «Лужников». Несколько месяцев он ухаживал за девушкой, не узнавая сам себя. Татьяна была поклонницей Дмитрия, но все равно боялась поддаваться его ухаживаниям. Но они поженились 14 февраля 2008 года, в День всех влюбленных.


На ком женятся российские знаменитости – часть 1




А через несколько месяцев обвенчались. Дюжевы шутят, что секрет крепости их семьи – в частых разлуках, хотя вряд ли у кого-то возникнут сомнения, что они созданы друг для друга.


Олег Табаков и Марина Зудина


На ком женятся российские знаменитости – часть 1



Когда Олег Павлович познакомился с Мариной, он уже три десятка лет был женат на другой. Зудина была его студенткой, начинающей актрисой.


На ком женятся российские знаменитости – часть 1



Ни 30-летняя разница в возрасте, ни глубокое чувство вины, которое Табаков испытывал перед семьей – женой и двумя детьми, ни многочисленные поклонники очаровательной Марины не стали препятствием их роману. Они состоят в законном браке уже более 20 лет и воспитывают двоих детей – Павла и Машу.



Источник: http://plitkar.com.ua

27-05-2016, 10:33
Просмотров новости: 192
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: