» » Земфира вышла в свет с серьезной травмой

Земфира вышла в свет с серьезной травмой

Недавно вернувшаяся из большого гастрольного тура по России певица Земфира успела появится на творческом вечере балерины Захаровой, который проходил в Большом театре, с повязкой-ортезом на левой руке. Несмотря на явные неудобства от травмы, артистка в компании с актрисой Ренатой Литвиновой, досидела до конца представление.

Земфира вышла в свет с серьезной травмой



Со слов специалистов, такая повязка накладывается для фиксации плеча при вывихах после операции на плечевом суставе, либо при переломах шейки плеча со смещением. Земфире предстоит не меньше месяца носить повязку, но у нее есть время окончательно привести себя в форму, ведь ближайший концерт состоится только 29 сентября.

Земфира вышла в свет с серьезной травмой



Отметим, что 39-летняя исполнительница в последнее время ведет активный образ жизни и гуляет до утра в ресторанах.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-05-2016, 08:00
Просмотров новости: 152
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: